2017-11-19驾驶第2部分

驾驶行为确实被称为与国家相当不同的形式国家,有时甚至在这些同一个国家的城市之间。这里在葡萄牙,实际上驾驶非常有趣,或者可能意外是更正确的词。在任何情况下,这里的流量都必然会让你更加关注作为司机。

司机使用他们的方向指示灯,左右。那是,从字面上左右。你前面的汽车可以指示左手,然后离开。更常见的是诚实。这当然提供了虚假的安全感。就在你正在适应左边的时候,没有意思,一辆一直在突然留下时一直留下信号的汽车。或者它无法表明任何东西,无论如何都没有。这适用于高速公路的任何地方,在任何地方都在一条街道。在您希望根据您的意愿使用指标时,您将在文化此操作。或不。在任何一种情况下,你都会学会非常关注运动。

It’也可以在葡萄牙的任何地方停车。在哪里停车有许多迹象,甚至更多地表明在哪里不停车,但它’s like they don’申请。或者可能是他们申请的,而是只向那些想要坚持的人。在我们其他人,我们可以继续公园。因为你总是可以选择一路走来让’s说你想去半行道上的商店,在一个半行人的街道上,在错误的方向或x标记的区域,同时这样做,在你身后的交通,从而创造更多的交通堵塞。简单,帕克在哪里。或者,合法地,您选择一个实际的停车位,这将在街道和标志中非常良好。虽然,你必须支付停车费,你必须走一点才能到达所需的目的地。它是你的东西’是一种非常有效的方式让您感受到文化内部或外面,您是否关注遵循停车条例或不遵循?你出去还是相对的?

作为葡萄牙的骑自行车的人几乎是闻所未闻的,除非它’■三项零。但是骑自行车作为运输刚刚’发生,如果你尝试它,你会奇怪地看着你。在积极的一边,这意味着你是一名汽车司机’不得不关心骑自行车的人。这有助于。但是,反对溪流,实际骑行是潜在的危险风险。当汽车看到你时,他们过于关注,几乎慢慢地驾驶你,而不是路过,直到这条路实际上没有任何交通,无论距离,都没有带来任何风险。然而,更常见的是,汽车司机甚至看不到最靠近遏制的地区,或者最接近他们,即使在横穿速度放慢速度,你也可以看出他们如何看待汽车和卡车的曲线。 ,但没有进入最近的交通工具。

散步也是如此。您偶然的街道最常见的是,随着人行道要么非常狭窄,要么只是用一条线或不同的石头标记。漂亮的看,是的,高效,好… It really doesn’尽管如此,因为人们很少走路,如果不在海滩上的木板路上,这是娱乐而非意味着运输。再次,如果你走路,它会出现与骑自行车一样的推理’符合自己的风险。作为一个司机,再次,你真的不是’不得不担心太多,过度关注行人,直到你击中一个。

虽然实际击中了另一辆车可能更有可能,导致它’只要你觉得它,就可以停下一段时间。也许你需要接听电话(禁止禁止禁止谈话),看看指示,看看路边的东西,当你这样做时,你只是停下来,也许越来越靠近路边,但是在任何情况下都不足以使两辆汽车沿相反方向传递的可能性。毋庸置疑,没有指示信号将提醒驾驶员背后发生的事情。你面前的汽车只是减慢或停止。再次,保持注意力的理由。

It’一个有趣的思考当地交通的这些方面真的是文化指标。如果是这样,这些行为会表明什么?一种文化,每个人在他自己的命令和方向上移动的文化,而不是考虑它如何影响别人,同时同时非常警惕和注意他人如何表现,以避免自己的损失?好吧,如果是这样,它可能并不是那么偏离观察。

1思考“2017-11-19驾驶第2部分

  1. 出色的后续行动!

    现在,我确实相信交通规则和法规成为欧洲风情常见敌人的公民,以团结起来。然后关闭课程概括了一套常见的规则,然后更加了解彼此。所以,交通法规是好事。

    谢谢你的读

    伊利克

所以呢'你的想法?