2017-12-03儿童和语言

他们说孩子就像海绵。特别是在涉及语言时。就像他们浸泡在一起。就像它一样’是世界上最简单的事情。喜欢它’s喜欢呼吸。就像它刚刚发生一样。喜欢它’s effortless.

也许这是真的,它就发生了。但毫不费力?

我们与我们的4,5岁时曾经知道她的小当地语言,瑞典语,我们搬到了葡萄牙。在搬家之前,每个人都在内,包括我们,告诉我们的女儿将是如此简单,即没有时间,她会流利。她真的很棒,它会真正令人惊叹。她是,但你知道什么?它没有’刚刚发生,它没有’变化过夜,她没有’在几个小时或几天或其他任何提到的内容时,T开始与葡萄牙语的孩子交谈。

你能想象她没有多么失望和悲伤’像她被告知一样发生?

因为她期待它就像推动一个按钮一样,因为这基本上是她被告知的,而且它不是’T。她在到达后几周开始在当地语言时才进行日托,她没有’了解任何事情。她也不能对任何人说什么。我们正在谈论无法传达您的基本需求,不知道您被告知的内容正在吃东西或者您被问到的内容,从不介意无法回答。而且很难。她很孤单。她在睡觉时哭泣,她在早上打开眼睛之前哭了。在几个场合,她不能’甚至用力拖出房子。

这对我们来说是一个绝对可怕的经历。

认为我们的生命选择对我们最爱的生物产生这种影响,我们会为谁而死?然而,我们绝对确定我们做了正确的事情。在较长的时间里。但现在?

所以我们开始谈论这一点,较短的运行。我们开始谈论动机。正如我们在这里,为什么我们这样做,为什么我们都需要学习语言以及这是如何交朋友的必要性。我们抛弃了旧故事,一切都如此简单,开始谈论我们的事实,有时候这很困难。她不是’独自一人,她不是’在她的感受中奇怪或错了。我们有时候也觉得。我们也没有’始终理解,当我们以一种语言在我们的头上谈话时,我们感到沮丧’T理解,我们都是我们自己的方式试图学习语言以便成为一部分。

我们玩。所有的娃娃和所有的毛绒动物都穿着,去了日托和学校。他们被排队为早晨装配,其中一些人知道当地语言,而其他人则没有’T。我们投入了几天只是专注于这些游戏,让他们花时间,让戏剧成为一个插座。它两种方式都锻炼身体。为了她作为一个试图了解并重温她每天都经历过的所有不可理解的事情的出口。对于我们作为在日间照顾时的输入,教师就像是什么,以及她如何让它感到欣赏。

经过一段时间,它转过身来,就像她决定这样做。就像她发现她内心的动机一样。所以她把她的下巴放在上下,向上伸直,然后进入火灾。

她开始学习了。它是没有’龙直到老师告诉我们她如何开始讲葡萄牙语,不仅用句子,而且用句子。

现在是她开始行动像海绵。她似乎浸透了语言。就像它是世界上最简单的事情。喜欢呼吸。现在,似乎刚刚发生。

但它不是’很容易。它真的不是’t.

确实,所有孩子都不同,因此将以不同的方式对生活中不同的情况进行反应。并且情况也有所不同。所以这并不是说每个人都会经历同样的经历。但无论儿童如何进入新语言,他们都在努力。他们正在做一个真正的罚款。所以让’没有侮辱我们的孩子也不是以自己说的’s effortless.

但是让我们’s definitely say it’值得让我们的孩子表现得像海绵的努力。

并增加了好处,当几个月后进入她的第二个新语言时,她知道更好,我们知道更好,而且它变得更好。不毫不费力,但有更多的经验。

1思考“2017-12-03儿童和语言

  1. vilken.” resa”FörAllaInblandade Och Vilka Erfarenheter Och Styrka Att TA Med Sig I留母羊” bagage ”。 kamplönarsig fastärsvårtnärmanbefinner sig mitt i。 Detärbaraattratula er erat ni har kommitpåeletsättompassar只是er famil。

所以呢'你的想法?