2017-12-10隐藏

在一个新的国家藏匿是一个外国人并不容易。如果你高大,散步是坚定的类型,那么你’在葡萄牙的分裂中被发现并标记。

I’m not saying it’好坏,但我说它有后果,它肯定很难融化并拥抱新的,因为其他人已经建立了你’t fit in.

存在实际上享有的类型(有人会说努力)伸出来,我个人不’注意被看到和注意到的一部分。我长期被接受,我无法逃脱,也不是粗鲁,它会被记住。相反,在回到地方时,很方便,它使得更容易获得快速服务,因为在线前,商店服务员记住你在家里的尺寸和哪个尺寸,因为人们说在某种程度上,你可以告诉他们有点了解你,或者至少超过所有其他全新的面孔。

It’刚刚在一些阴沉上,负挂在一起,以便在没有被注意到的情况下融化并且能够走路,以至于它会令人愉快。但那些日子非常适合在家里留下来。

以便’没有问题的后果。是什么是消极的,事实上,当他们意识到你时,人们和他们的行为都会发生变化’还是外国人。因此,即使在学习和努力时,您的努力也没有受到文化认可的欢迎。这是令人沮丧的。

对于一个,如果你能改变最好的话,他们可以改变语言。这当然是一个非常好的姿态,但只是他们改变语言的事实让他们有点紧张,甚至幸运的是,葡萄牙具有相对较广泛的英语传播知识,它不像是他们正常的栖息地,因此,在说话时,他们并不真正自己。并且还有更多,或多或少的明显差异。然后我没有’甚至在我意识到自己看到我时,它甚至开始如何改变我’m an outsider.

这让我想知道这些是曾经通过的东西’这类的文化伤疤将永远持续,并继续形成新的和旧文化。

2思想“2017-12-10隐藏

  1. Min Erfarenhetäratomutläningietet and har man” extra ”Ögonpåsigsjälviibernetsivet i arbetslivetockså.男子Ska varabättreÄnbra,klokareÄnklok,特拉维拉雷,维萨雷,我童童,窥视鸟i replikerna,snyggare osv,osv…..viÄralla olika,ovannämndahar enbort米格·米格·塔克och lov……

所以呢'你的想法?