2017-12-13移动日

移动日是专业高尔夫锦标赛的第三天通常由评论员和观察者称为或常见的。这意味着说明这是任何事情都会发生的日子。已经制作了初始切割,只有最佳球员留在锦标赛的其余部分。因此,排行榜在移动日结束时,排行榜看起来可能完全不同于它之前看的东西。

我们的移动日是明天,星期四。离开这个国家的阳光为新的东西。因此,通过移动日的定义,这意味着一切都会发生。而且我期待着这将是什么。我很兴奋,而不是离开,但是关于我要去的东西。

所以,当在这里移动到葡萄牙时,我很忙于工作,做我的社交再见,我越来越宽苦地参与了移动的实际方面。我几乎是有一天回家,公寓是空的。这次我是负责移动房子的人。随着一系列的整体社会再见,但这’另一个,但非常棒的故事。

现在关于移动,我是一个推崇所以我最喜欢的一个方面是我最喜欢的是筛选,排序和检查你可以做的事情,同时经过所有要移动的事情。导致它’肯定最终陷入困境的事情。和我的另一半忙着工作,我不’甚至不得不给一些疑问的好处。我只是把它们扔出去了。

It’很喜欢新的i-phone emoji,黄色的头部呕吐。我喜欢它。头部正在呕吐一个绿色的gooh’在看起来都很恶心。至少不给我。相反,出来看起来清新健康和善良。像一个清洁过程。当然,黄色头看起来有点紧张,但我得到了感觉’一旦绿色菠菜出来,就会感觉更好。

所以我将用我的财物和黄头做什么,用我的文字做同样的事情。我要像你一样抛出文字’从来没有见过它未来几天。清洁我的精神上的房间所以说话。它’之后会感觉良好。

然后我正在继续前进。然后我们会看到。

2思想“2017-12-13移动日

  1. såpännande! Ska Bli Roligt AttFåföljaer nya Resa! Hoppas Att AlltGårfraidag! ta手om dig och varandra❤️

所以呢'你的想法?