2017-12-15安全

似乎人们在这里非常害怕窃贼。围绕并拥有24小时安全性的公寓是非常常见的,并且没有高周围墙壁的房屋和迹象喊出所选择的监视系统几乎不存在。

与此同时,在国外花费时间并搬回葡萄牙的人,部分地将他们的搬回与社会的安全性和非常低的暴力率合理化。

这让我想知道它是什么。

当然,一个方面是,一切都是相对的,来自里约热内卢犯罪的罪行必须在这里几乎不显着的规模,但这并不意味着根本没有。所以你只是在以防万一。因为它不是你想说的那种东西“是的,我想到了房子保护,但我觉得很好,无论如何都不会发生”。当然,标志和围栏可能会吓到任何潜在的弯曲。比抱歉的东西更好。

但仍然,似乎太多了。

另外,有狗。在任何已经围栏的豪宅别墅中有多个守卫狗似乎对我来说似乎是不合理的。如果你从繁殖点看待这些狗,他们甚至不是守卫狗。那里’也是一条压倒性的大牧羊犬犬沿着花园散步。现在牧羊犬有良好的眼光,所以他们会看到入侵者,但他们既不是监护人也不是巴克。他们的本能将是围绕着人的人,所以也许,好的,我会给他们那个,他们对两个或更多犯罪者的案件有些有用。但他们不会’想想吠叫以提醒潜在危险的所有者。至少如果他们认为他们的比赛应该表现得应该。然后,属于狗培训师的汽车经常在这些房屋之外看到,因此可能会有弯曲的弯曲。或者发现错误的品种被买到明显。

但最后,它让我想知道,可以是大规模的安全措施真的是一种说法“嘿,看着我和我的房子,我需要很好地保护,因为我在这里有这么多资产”。所以实际上它可能少对保护的需要,但更多关于识别的态度?

所以呢'你的想法?