2017-12-16网点

葡萄牙的概念出口似乎对瑞典有不同的意思。在瑞典,待售的出口购物是你很少,更常见​​的是国外和作为一个休闲或游览。在这里似乎是商店的方式。

这里有明显的是,商场如何从购物者那里空。不是他们都是空的,而不是一直都是空的,但没有人’在大多数小时内,在狩猎中持续的购物者恒定流动。经常,它感觉像在午餐前几个星期天的时钟。商店本身更空虚,有员工闲逛,站立,无所事事,往往忘记投入音乐,因为这么少的发生。意思是你觉得你觉得相当多样独立的买家。然而,一个区域似乎并没有任何特殊的真实慢时间,而是非常激烈的高峰时段,是食品法院。这是几乎所有类型的购物中心。但是对于实际的商店来说,它真的很空荡荡,它真的可以让你想知道这些商店如何足够支付租金。

因此,这里发现出口商场是一个真正的能量提升。这就是人们所在的地方,这就是真正的购物正在发生的地方,当然,这必须是商店赚钱的地方。不要谈论食物法院,他们正在与购物者突破休息和加油能源。

基本上,您可以在正常的购物中心找到每个商店,也可以在出口商场找到,似乎没有歧视,既不是购物者也没有经销商。出口商场很常见。他们是一个很少的少数,而不是在一天的旅行距离中,而是,他们很容易到达,无论是在城市中心的大城市靠近,也很少。出口商场是非常明显的标准化购物区。这是人们去购物正常周末购物的地方,也是他们的圣诞购物,他们去购物霰弹餐和一整天的访问,也可以用于单一的商店访问获得特定项目。有没有人’这是一个罕见的冒险感觉。

除了能够购物的冒险感觉。根本

原因真的,葡萄牙经济是一种非常破碎的。民粹主义投票促进了将最低工资提高到一个水平,这将成为瑞典疲劳的水平。它比不工作两份工作更常见,有时是三个。

所以,人们在出口商场购物,因为那’他们可以在哪里购物,不是因为它’s smart,但因为它’唯一的方法。而且品牌开放,没有因为它’聪明的方式摆脱剩下的股票,但因为那’他们的客户是他们的客户,因此他们需要卖的地方。

1思考 “2017-12-16网点

  1. Jag har Intesåmycket erfarenhetfrån出口。 defågångernajag har varitdärkommerjag下摆medhuvudvärkoch med saker jag intebehöver。 påminnermig faktisk om julbordet。 Jag Gillar Maten.….. Dock BlirJagMättSåFortJag Ser Den…..Som det kan bli ….

所以呢'你的想法?