2017-12-18月亮袭来

所以,在葡萄牙人似乎受到月球权力的影响,而不是人们在瑞典。月亮是一种力量,在大事以及日常生活中,在大事以及日常生活中考虑的力量。

我发现它同时发现它令人着迷和有趣。令人迷人的是因为我在日常生活中被神秘主义提出,我’ve总是喜欢它,它给了我某种舒适,我认出它和唐’感到受到威胁。但我也发现它的神秘主义有趣,因为年龄较大,并且了解与孩子越来越清楚的事情不同的事情,它经常从现实中春天春天,而不是想象力。通常存在真正的实际原因和解释,因为它被称为神奇和不可解释的东西。

此外,月亮专门一直在身体和精神上都会影响我,我感觉到它’s movements.

从科学的角度来看,我猜的是月球的影响更加越来越靠近赤道,而且不可否认,葡萄牙比北半球更接近零纬度。但与葡萄牙的月亮的关系是别的东西,这是一个人们实际上允许这些力量的问题,或者也可能是这些力量的含义的解释,以更近在咫尺。

在确定交货日期时,医生和助产士实际上实际上考虑了月亮阶段的时间。这个想法是满月可能很容易影响劳动力工作以在时间之前开始,因此意味着怀孕可能不会全职。这些索赔易于居住,并认为父母 - 是,在家人和朋友之间传播丛林电报时间。因此,略有可能性成为医生所说的,因此几乎是一个事实。卫星对儿童出生的影响成为普通知识。就像那样。

在这里冲浪是国家运动(当然是足球之后)在这里也解释了为什么人们敏锐地追随月球日历。潮汐不仅可以确定一天是否会充满乐趣的水,但也可以是生死之间的差异。

所以在现实中,也许,即使赤道的相对近距离在葡萄牙实际上更高,也许月亮罢工的艰难是一种相当衡量相对意愿的愿望’在两国的权力。理性与神秘的胃口有关,所以要说的,你允许那些见面的地方。

所以呢'你的想法?