2017-12-19 Exodus.

'太多了… say good byyyye…“很难我发现不要听到安德里亚·贝科利的巨大声音。他正在继续重复–在他强大的信息中强壮而美丽。

今天是时候去了,哈斯塔拉维斯塔作为阿诺德会说。我们登上并离开葡萄牙。出埃及臭的臭名昭着的故事。好的,也许不像那个特别的那样,但仍然是。大的。

因此,谢谢葡萄牙,不是第一个月(很抱歉将它带到这个小时的好再见,但没有),但谢谢你对无尽的阳光的剩余时间和阳光镜被发明的明亮灯光更多因为,谢谢你的伟大美妙的大社会环境,因为意外遇到深深的友谊。

感谢您提供极致的体验和开发最小,葡萄牙语,英语,游泳,学校,朋友,让她为生活中的文化沉浸感,世界上充满了有趣的人,无论他们来的地方都在哪里从。

谢谢你的灵感来潜入我的激情,写作。并且了解如何成为一个美好的爱好如何,我可能永远不会停止娱乐。言语是魔术,我喜欢把它们放在写作中,它允许缓慢而深刻的思考。它让我平静下来,同时感到充满活力。

但现在现在是别的东西,我们正在继续前进,以其他挑战和其他奖励在生活中的新设想。这是令人兴奋的,它会很有趣。

我相信你不会摆脱我,但让我们看看何时何地和论坛。

到那时,Hasta La Vista读者。一切都是一个美好的圣诞节季节。

而不是2018年绝对最忠实的信仰。这是一个令人惊叹的一年。好好享受!

2思想“2017-12-19 Exodus.

  1. tackförfantstiska,upplyssande,Energigivivande“varma ”texter och lycka直到我德尼亚土地! du skriver verkligenförat杜塔涅克!

所以呢'你的想法?